Далечни дестинации

znz 1

Занзибар  

Нова Година

 

Цена 1350 €  1150 €

Термин  :

08.01-18.01.2021

cuba 2

Куба   

Хавана и Варадеро

 

Цена  1350 €

Термин  :

11.01-20.01.2020

Havana Logo with separators